|
![]() The Wisdom of the chinese Kitchen Ein weiteres, wirklich schönes Buch mit vielen guten Rezepten (In englischer Sprache) |
---|---|
|
|
|
![]() Das komplette Chinakochbuch Über 1000 Rezepte. Eine wahre Fundgrube! 1970 erschienen. |
|
![]() Chinese Cookery Secrets Aus diesem Buch habe ich einige Tricks entnommen, die man sonst nirgendwo findet |
|
![]() Wok Ein Klassiker, den man haben muss |
![]() Der Duft meiner Heimat Einige Klassiker sind hier beschrieben - sehr authentisch. Ein Buch mit Seele. |
|
![]() Chinesisch kochen Schritt für Schritt Für mich war dieses Buch ein Glücksfall. Hier erst habe ich gelernt, wie chinesisch Kochen in etwa aussehen muss. |
![]() Chinesisch kochen Nicht sehr viele Rezepte, aber diese sind hervorragend |
![]() Bassermann Auch für den Anfänger geeignet |
![]() Chinesische Küche Über 500 Rezepte. Einer meiner Lieblingsbücher. Nicht für Anfänger geeignet. 1985 erschienen |
![]() Auf keinen Fall Anfängern in die Hand drücken! Es war mein erstes Buch über chinesische Küche. 1980 erschienen und gekauft. |
|
|
|
|
|
![]() Das beste Wokbuch von GU |
|
|
|
![]() Revolutionary Chinese Cookbook Recipes from Hunan Province Steht noch nicht in meinem Regal; wird aber allseits gelobt (In englischer Sprache) |
![]() Revolutionary Chinese Cookbook Steht noch nicht in meinem Regal; wird aber allseits gelobt (In englischer Sprache) |
![]() Sichuan Cookekery Steht noch nicht in meinem Regal; wird aber allseits gelobt (In englischer Sprache) |
![]() Land of Plenty Das bekannteste Buch von Fuchsia Dunlop Eines der sehr guten Kochbücher (In englischer Sprache) |
|
|